Inicio
Institucional
LA FACULTAD
Breve Historia
Convenios
El Consejo Directivo
Autoridades
DE INTERÉS UNIVERSITARIO
Protocolo de Violencias Sexistas
AUTOEVALUACIóN INSTITUCIONAL PERíODO 2006-2016
Proceso de Autoevaluación en la FB (Período 2006-2016)
Informe de Autoevaluación período 2006-2016
Ingreso
TRAMITES
Ingresantes 2024
Ingresantes mayores de 25 años
CURSO DE AMBIENTACIóN A LA VIDA UNIVERSITARIA 2024
Carreras
GRADO
Licenciatura en Bromatología - (Presencial)
Licenciatura en Nutrición - (Presencial)
Medicina Veterinaria (Presencial)
Farmacia (Presencial)
Bioquímica (Presencial)
POSGRADO
Maestría en Salud Familiar & Comunitaria
Especialización en Docencia Híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
PREGRADO
Tecnicatura Universitaria en Química - (Presencial)
Tecnicatura en Control Bromatológico - Carrera A Distancia
Investigación
PRESENTACION
Inicio
Misión y Visión
Áreas y Líneas de Investigación
TRABAJOS FINALES DE GRADO
Acompañamiento para Tesina PDF
Reglamento Tesina Lic. en Nutrición 2024
COMITE DE ETICA
Comité de Ética en Investigación
PROYECTOS
CICUAL
Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Laboratorio
PUBLICACIONES EN REVISTA CIENTíFICA Y SUPLEMENTO UNER
Pautas y procedimientos de publicación
Estudiantes
VIDA ESTUDIANTIL
Bienestar Estudiantil
Tutorías
Horarios 2024
Autogestión WEB - Sistema Guaraní
Alquileres 2024
Becas Estudiantiles
Extensión
NORMATIVA
Ordenanza 388/12
Ordenanza 447/19
CONVOCATORIAS VIGENTES
Acciones de Extensión con perspectiva en DDHH
Proyectos de Integralidad de Funciones
CATEDRA LIBRE DE SOBERANIA ALIMENTARIA
Resolución "C.D." 440/15
COMUNICACIóN INSTITUCIONAL
Imagen Institucional
VINCULACION TECNOLOGICA
Misión y Servicios
ACCIONES Y PROYECTOS
Más abejas y toda la vida
Gestión y Organización en la Compra de Productos Alimenticios
Utilidades
UTILIDADES
Guía de Aplicación Gráfica UNER
WebMail
Sistema Guaraní
Intranet Administrativa
Obra Social (OSUNER)
Guía de Actualización del Campus Virtual UNER
Reglamento Area Laboratorios FB
Nube FB
Reserva de Vehículo
Listado E-mails FB
Tutorial Uso de Drive FB
Internos
PLANILLA RENDICIóN DE GASTOS PARA DOCENTES
Planilla de rendición de gastos para Docentes
PAYS
Decreto 366/06
Planilla de inscripción a concurso PAyS
Documentos de los temarios de concurso
JUBILADOS Y PENSIONADOS UNER
Información sobre ACJUPUNER
Académica
EDUCACION A DISTANCIA
Evaluaciones Integradoras TCB
CICUAL
Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Laboratorio
BIBLIOTECA
Biblioteca
PLATAFORMA CLAROLINE
Acceso Plataforma Claroline
POSGRADO Y GRADUADOS
Observatorio de Graduados
CALENDARIO ACADEMICO
Calendario Académico 2024
Calendario Académico 2024 (con modificaciones)
CONCURSOS Y REVALIDAS
Concursos Ordinarios Docentes Auxiliares
Nómina de Aspirantes - Conscursos Ordinarios Docentes
Concurso: Ayudantías de Estudiantes a la Docencia
REGLAMENTACIóN
Reglamento académico
Solicitud de Equivalencias
Reglamento Académico Modif. 2020
Reglamento Académico Modif. 2021
RELACIONES INTERNACIONALES
FORMACIóN PROFESIONAL
Diplomatura en Miel
Convocatoria PIID 2023
SEMINARIOS Y MINISEMINARIOS
ASESORÍA PEDAGÓGICA
Planificación y evaluación
EXÁMENES VIRTUALES
Posgrado
CURSOS
Diplomatura Fromagelier
Diplomatura en Vitivinicultura
Habilidades docentes en entornos híbridos impactados por la inteligencia artificial
Especialización en Docencia Híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Congreso
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN 2019
I Jornada de Estudiantes Investigadores y Extensionistas
Curso de Posgrado Diagnóstico Radiológico
Jornada Científica
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN
Congreso de Bromatología y Nutrición
Graduados
CURSOS
Legislación y Fiscalización Alimentaria
Rotulación de Alimentos Envasados
Actualización en Gestión Gastronómica
Alimentación y nutrición vegetariana-vegana. Abordaje integral de la consulta nutricional
Archivo
Descarga
Descargar
Adjunto uno
Descargar
Otro adjunto mas
Descargar
Plan Azul Agosto 2014
Descargar
Plan Azul Julio 2014
Descargar
ajunto1
Descargar
ajunto2
Descargar
Plan de estudios Veterinaria
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Horarios 2015
Descargar
Horarios 2015
Descargar
Descargar
Descargar
Horarios 2015
Descargar
Reglamento Académico
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
1 N
Descargar
1 Q B
Descargar
2 N
Descargar
3N
Descargar
3 Q B
Descargar
4 B
Descargar
4 N
Descargar
5 B
Descargar
1 AA
Descargar
3 Q
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Primero Bromatología
Descargar
Segundo Bromatología
Descargar
Tercero Bromatología
Descargar
Cuarto Bromatología
Descargar
Quinto Bromatología
Descargar
Primero Bromatología
Descargar
Segundo Bromatología
Descargar
Tercero Bromatología
Descargar
Cuarto Bromatología
Descargar
Quinto Bromatología
Descargar
Primero Bromatología
Descargar
2do b y q
Descargar
Descargar
Descargar
Notas 3er Año
Descargar
adjunto
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Leer Resolución Dec 066/17
Descargar
Resoluciòn Dec 066/2017
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
4k Mujeres General
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
4k Mujeres General
Descargar
4k Hombres General
Descargar
8k Mujeres General
Descargar
8k Hombres General
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
planilla
Descargar
planilla
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Planilla de rendicion
Descargar
Descargar
planilla
Descargar
DECRETO 366-06
Descargar
RES REC 388-95
Descargar
RES CS 197-16
Descargar
RES CS 096-08-AnexoI
Descargar
RES CS 096-08-AnexoII
Descargar
MANUAL 1ROS AUXILIOS
Descargar
LEY 25188
Descargar
LEY 24449
Descargar
ESTATUTO
Descargar
EL CONDUCTOR Y RIESGOS
Descargar
DECRETO 1343
Descargar
Horarios y comisiones
Descargar
horarios y comisiones
Descargar
horarios y comisiones
Descargar
Horarios y comisiones
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Resolución Convocatoria PIID
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Kontol
Descargar
Kontol
Descargar
kontol
Descargar
kontol
Descargar
kok
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
COMO LLEGAR