Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram Facultad de Bromatologia en Whatsapp

Plan de Estudios: Licenciatura en Bromatología

PRIMER AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
QUÍMICA GENERAL I QUÍMICA GENERAL II
MATEMÁTICA I MATEMÁTICA II
INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA FÍSICA I
INFORMÁTICA MÓDULO I (PRIMER TRIMESTRE)  
PRÁCTICAS INTEGRADAS
SEGUNDO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
FÍSICA II BIOLOGÍA
QUÍMICA INORGÁNICA QUÍMICA FÍSICA
ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDAD QUÍMICA ORGÁNICA II
QUÍMICA ORGÁNICA I QUÍMICA ANALÍTICA I
INFORMÁTICA MÓDULO II (SEGUNDO TRIMESTRE) INGLÉS TÉCNICO NIVEL I MÓDULO A
PRÁCTICAS INTEGRADAS II
TERCER AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
OPERACIONES UNITARIAS PROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA
QUÍMICA ANALÍTICA II QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
QUÍMICA BIOLÓGICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
INGLES TÉCNICO NIVEL I MODULO B MICROBIOLOGÍA GENERAL
  BOTÁNICA APLICADA
PRÁCTICAS INTEGRADAS III
CUARTO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA I BROMATOLOGÍA II
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA TOXICOLOGÍA APLICADA
INGLES TÉCNICO NIVEL II MODULO C GESTIÓN DE CALIDAD
OPTATIVA OPTATIVA
TOXICOLOGÍA GENERAL INFORMÁTICA MÓDULO III (TERCER TRIMESTRE)
PRÁCTICAS INTEGRADAS  IV
QUINTO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA III EDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA I CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA II
BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONAL OPTATIVA
  OPTATIVA
  INGLES TÉCNICO NIVEL II
MODULO D
 
TRABAJO FINAL
PRÁCTICAS INTEGRADAS V

Ingresantes
Biblioteca
Campus Virtual UNER Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani

Guia para estudiantes