- Inicio
-
Institucional
AUTOEVALUACIóN INSTITUCIONAL PERíODO 2006-2016
-
Ingreso
CICLO DE CURSADA COMúN (TUQ, LB, FARM., BIOQCA.)
-
Carreras
-
Investigación
TRABAJOS FINALES DE GRADO
PUBLICACIONES EN REVISTA CIENTíFICA Y SUPLEMENTO UNER
-
Estudiantes
-
Extensión
CATEDRA LIBRE DE SOBERANIA ALIMENTARIA
COMUNICACIóN INSTITUCIONAL
CATEDRA DE PENSAMIENTO LATINOAMERICANO
-
Utilidades
PLANILLA RENDICIóN DE GASTOS PARA DOCENTES
JUBILADOS Y PENSIONADOS UNER
-
Académica
RELACIONES INTERNACIONALES
SEMINARIOS Y MINISEMINARIOS
-
Posgrado
-
Congreso
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN 2019
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN
-
Graduados
-
Tecnicatura en Gestión Gastronómica - (Presencial)
INSCRIPCIONES CERRADAS
• El egresado estará capacitado, entre otras competencias, para:
- Diseñar, dirigir y ejecutar tareas relacionadas con la manipulación, transformación y servicios de alimentos en un comedor.
-Desempeñarse con técnica, capacidad y profesionalismo en la generencia de un emprendimiento gastronómico.
-Ejecutar tareas de supervisión y control de los servicios alimenticios institucionales.ç
-Organizar, dirigir y ejecutar eventos de índole gastronómica.

Ver plan de estudio |