Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram Facultad de Bromatologia en Whatsapp

Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Se encuentra abierta la inscripción al curso de actualización: “Gestión de alérgenos en la industria alimentaria” (Resolución “C.D.” Nº 152/23. Resolución Rectorado 455/23), destinada a graduadas/os de la Licenciatura en Bromatología de la UNER.

Con modalidad virtual, este curso tiene como objetivo brindar los conocimientos necesarios que permitan gestionar la presencia de sustancias que puedan causar alergias e intolerancias alimentarias a los consumidores sensibles.


Fechas de inicio y finalización: Desde el 23 de agosto al 11 de septiembre de 2023.

Inscripciones: desde el 29 de julio al 17 de agosto, a través de SIU Guaraní.

Consultas: graduados.fb@uner.edu.ar

Biblioteca
Campus Virtual UNER Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani

Guia para estudiantes