Plan de Estudios: Licenciatura en Bromatología
PRIMER AÑO | ||
PRIMER SEMESTRE |
![]() |
SEGUNDO SEMESTRE |
QUÍMICA GENERAL I | QUÍMICA GENERAL II | |
MATEMÁTICA I | MATEMÁTICA II | |
INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA | FÍSICA I | |
INFORMÁTICA MÓDULO I (PRIMER TRIMESTRE) | ||
PRÁCTICAS INTEGRADAS
|
||
![]() |
||
SEGUNDO AÑO | ||
PRIMER SEMESTRE |
![]() |
SEGUNDO SEMESTRE |
FÍSICA II | BIOLOGÍA | |
QUÍMICA INORGÁNICA | QUÍMICA FÍSICA | |
ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDAD | QUÍMICA ORGÁNICA II | |
QUÍMICA ORGÁNICA I | QUÍMICA ANALÍTICA I | |
INFORMÁTICA MÓDULO II (SEGUNDO TRIMESTRE) | INGLÉS TÉCNICO NIVEL I MÓDULO A | |
PRÁCTICAS INTEGRADAS II
|
||
![]() |
||
TERCER AÑO | ||
PRIMER SEMESTRE |
![]() |
SEGUNDO SEMESTRE |
OPERACIONES UNITARIAS | PROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA | |
QUÍMICA ANALÍTICA II | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | |
QUÍMICA BIOLÓGICA | ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA | |
INGLES TÉCNICO NIVEL I MODULO B | MICROBIOLOGÍA GENERAL | |
BOTÁNICA APLICADA | ||
PRÁCTICAS INTEGRADAS III
|
||
![]() |
||
CUARTO AÑO | ||
PRIMER SEMESTRE |
![]() |
SEGUNDO SEMESTRE |
BROMATOLOGÍA I | BROMATOLOGÍA II | |
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | |
NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA | TOXICOLOGÍA APLICADA | |
INGLES TÉCNICO NIVEL II MODULO C | GESTIÓN DE CALIDAD | |
OPTATIVA | OPTATIVA | |
TOXICOLOGÍA GENERAL | INFORMÁTICA MÓDULO III (TERCER TRIMESTRE) | |
PRÁCTICAS INTEGRADAS IV
|
||
![]() |
||
QUINTO AÑO | ||
PRIMER SEMESTRE |
![]() |
SEGUNDO SEMESTRE |
BROMATOLOGÍA III | EDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA | |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA I | CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | |
ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓN | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA II | |
BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONAL | OPTATIVA | |
OPTATIVA | ||
INGLES TÉCNICO NIVEL II MODULO D |
||
TRABAJO FINAL
|
||
PRÁCTICAS INTEGRADAS V
|