Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram Facultad de Bromatologia en Whatsapp

Diplomatura en Vitivinicultura

Se encuentra abierta la inscripción a la Diplomatura en Vitivinicultura: Diplomado Especializado en Vitivinicultura.

En el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°378/22, comenzará a dictarse en agosto de 2023, en la Facultad de Bromatología UNER, la “Diplomatura en Vitivinicultura: diplomado especializado en vitivinicultura”, a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli  como coordinador general de la misma.

Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos,estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.

El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.


+Coordinador General: Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli

+Cuerpo docente: Lic. Gustavo Isaack, Mg. Guillermo Meier (INTA-CONCORDIA), Ing. Francisco Peragallo. Dr. Roy Rivero, Lic. Diego Graglia, Dr. Gaston Pancrazio, Mg. Noelia Indart, Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli, entre otros especialistas.

+Modalidad: A distancia

CONDICIONES DE ADMISIÓN: poseer título secundario.

Si el aspirante no posee el título secundario, el Coordinador general de la Diplomatura, en conjunto con la Asesoría Pedagógica y el responsable del Área de Ingreso Permanencia y Tutorías de la Facultad de Bromatología, evaluará la pertinencia y/o la experiencia laboral del aspirante a los fines de aceptar o no su admisión como alumno de la Diplomatura.

+Cronograma de Cursado: ver aquí

 

En la Resolución C.D. 378/22 (ver aquí) se detallan los módulos con sus respectivas cargas horarias y contenidos mínimos 


+Carga horaria total:159 horas distribuidas en 11 módulos con una duración total de 41 semanas.

 

+Costos:


Residentes Argentina
Matrícula: $10.000 (diez mil pesos)
Mensualmente: $15.000 (quince mil pesos)
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).

No residentes Argentina
Matrícula:   $20.000 (90 dólares apróx. según cotización oficial del día).
Mensualmente: $30.000 (130 dólares apróx. según cotización oficial del día).
(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PAGOS: 

+Si usted ya tiene usuario y desea realizar el pago, ingrese al siguiente link: https://pagos.fb.uner.edu.ar/  

+Si ustedes no posee un usuario, ingrese aquí

INSCRIPCIONES: 

+Instructivo para inscribirse: click aquí

+Para inscripciones: click aquí

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Por consultas: diplo.vitivinicultura.fb@uner.edu.ar

 

+REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DIPLOMA

-Asistencia al 80% de los encuentros sincrónicos

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo

-Realizar y aprobar un Trabajo Final

 

+MODALIDAD DE ACREDITACIÓN

Para acreditar la Diplomatura el estudiante deberá presentar y aprobar un trabajo final que será evaluado por una comisión integrada por el Coordinador General y tres miembros del cuerpo docente de la Diplomatura.

INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA EL 28 DE JULIO DE 2023

Requisitos documentales a presentar en formato digital:

Los aspirantes que no hayan presentado la totalidad de los requisitos al momento de formalizar la inscripción definitiva no podrán comenzar el cursado.


Ingresantes
Biblioteca
Campus Virtual UNER Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani

Guia para estudiantes