Diplomatura en Vitivinicultura

En el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°378/22, comenzará a dictarse en agosto de 2023, en la Facultad de Bromatología UNER, la “Diplomatura en Vitivinicultura: diplomado especializado en vitivinicultura”, a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli  como coordinador general de la misma.

Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos,estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.

El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.


+Coordinador General: Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli

+Cuerpo docente: Lic. Gustavo Isaack, Mg. Guillermo Meier (INTA-CONCORDIA), Ing. Francisco Peragallo. Dr. Roy Rivero, Lic. Diego Graglia, Dr. Gaston Pancrazio, Mg. Noelia Indart, Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli, entre otros especialistas.

+Modalidad: A distancia

CONDICIONES DE ADMISIÓN: poseer título secundario.

Si el aspirante no posee el título secundario, el Coordinador general de la Diplomatura, en conjunto con la Asesoría Pedagógica y el responsable del Área de Ingreso Permanencia y Tutorías de la Facultad de Bromatología, evaluará la pertinencia y/o la experiencia laboral del aspirante a los fines de aceptar o no su admisión como alumno de la Diplomatura.

+Cronograma de Cursado: ver aquí

En la Resolución C.D. 378/22 (ver aquí) se detallan los módulos con sus respectivas cargas horarias y contenidos mínimos 


+Carga horaria total:159 horas distribuidas en 11 módulos con una duración total de 41 semanas.

PAGOS: 

+Si usted ya tiene usuario y desea realizar el pago, ingrese al siguiente link: https://pagos.fb.uner.edu.ar/  

+Si ustedes no posee un usuario, ingrese aquí


Por consultas: diplo.vitivinicultura.fb@uner.edu.ar

+REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DIPLOMA

-Asistencia al 80% de los encuentros sincrónicos

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo

-Realizar y aprobar un Trabajo Final

+MODALIDAD DE ACREDITACIÓN

Para acreditar la Diplomatura el estudiante deberá presentar y aprobar un trabajo final que será evaluado por una comisión integrada por el Coordinador General y tres miembros del cuerpo docente de la Diplomatura.

INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA EL 28 DE JULIO DE 2023

Requisitos documentales a presentar en formato digital:

  •      Constancia de estudios secundarios completos
  •      1 foto de 4 x 4
  •      DNI, Cédula de identidad o pasaporte
  •      Partida de nacimiento

Los aspirantes que no hayan presentado la totalidad de los requisitos al momento de formalizar la inscripción definitiva no podrán comenzar el cursado.

Scroll al inicio