Plan de Estudios: Tecnicatura en Control Bromatológico
TECNICATURA EN CONTROL BROMATOLÓGICO
PLAN DE ESTUDIOS 2007
Aprobado por Resolución “C.D.” Nº 247/06 y Resolución “C.S.” Nº 068/07
ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS
Está organizado por 3 (tres) Áreas de conocimiento distribuidas en:
PRIMER AÑO: ÁREA ALIMENTOS
MÓDULO 1: Problemática Socio-económica y Política de los Alimentos.
MÓDULO 2: Los Alimentos
MÓDULO 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Conservación de Alimentos.
MÓDULO 4: Envases. Rotulación y Publicidad de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL
SEGUNDO AÑO:ÁREA LEGAL
MÓDULO 5: Establecimientos Alimenticios. Materias Primas y Productos Elaborados.
MÓDULO 6: Marco Legal Vigente
MODULO 7: Procedimiento de Inspectoría
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL
TERCER AÑO:ÁREA GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 8: Inocuidad Alimentaria
MÓDULO 9: Gestión de la Calidad en las Industrias Alimenticias
MÓDULO 10: Comercialización de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL