Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram Facultad de Bromatologia en Whatsapp

Plan de Estudios: Tecnicatura en Control Bromatológico

TECNICATURA EN CONTROL BROMATOLÓGICO


PLAN DE ESTUDIOS 2007

Aprobado por Resolución “C.D.” Nº 247/06 y Resolución “C.S.” Nº 068/07




ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS

Está organizado por 3 (tres) Áreas de conocimiento distribuidas en:
PRIMER AÑO: ÁREA ALIMENTOS
MÓDULO 1: Problemática Socio-económica y Política de los Alimentos.
MÓDULO 2: Los Alimentos
MÓDULO 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Conservación de Alimentos.
MÓDULO 4: Envases. Rotulación y Publicidad de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

SEGUNDO AÑO:ÁREA LEGAL
MÓDULO 5: Establecimientos Alimenticios. Materias Primas y Productos Elaborados.
MÓDULO 6: Marco Legal Vigente
MODULO 7: Procedimiento de Inspectoría
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

TERCER AÑO:ÁREA GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO 8: Inocuidad Alimentaria
MÓDULO 9: Gestión de la Calidad en las Industrias Alimenticias
MÓDULO 10: Comercialización de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

Ingresantes
Biblioteca
Campus Virtual UNER Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani

Guia para estudiantes