| PRIMER AÑO |
| PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
| QUÍMICA GENERAL I | QUÍMICA GENERAL II |
| MATEMÁTICA I | MATEMÁTICA II |
| INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA | FÍSICA I |
| INFORMÁTICA I | |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS I |
|
| SEGUNDO AÑO |
| PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
| FÍSICA II | BIOLOGÍA |
| QUÍMICA INORGÁNICA | QUÍMICA FÍSICA |
| ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDAD | QUÍMICA ORGÁNICA II |
| QUÍMICA ORGÁNICA I | QUÍMICA ANALÍTICA I |
| INFORMÁTICA II | INGLÉS TÉCNICO I |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS II |
|
| TERCER AÑO |
| PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
| OPERACIONES UNITARIAS | PROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA |
| QUÍMICA ANALÍTICA II | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
| QUÍMICA BIOLÓGICA | ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA |
| INGLES TÉCNICO II | MICROBIOLOGÍA GENERAL |
| | BOTÁNICA APLICADA |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS III |
|
| CUARTO AÑO |
| PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
| BROMATOLOGÍA I | BROMATOLOGÍA II |
| MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
| NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA | TOXICOLOGÍA APLICADA |
| OPTATIVA | GESTIÓN DE CALIDAD |
| TOXICOLOGÍA GENERAL | OPTATIVA |
| INFORMÁTICA APLICADA |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS IV |
|
| QUINTO AÑO |
| PRIMER SEMESTRE | | SEGUNDO SEMESTRE |
| BROMATOLOGÍA III | EDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA |
| TECNOLOGÍA ALIMENTARIA I | CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
| ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓN | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA II |
| BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONAL | OPTATIVA |
| | OPTATIVA |
| TRABAJO FINAL |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS V |