Curso para graduados “Actualización Normativa Alimentaria: Cambios y desafíos para la Industria”, aprobado por Res. CD 118/2025 y Res. DEC Nº 481/2025; destinado a graduados/as de la Lic. en Bromatología.
Este curso, de modalidad virtual, gratuito, y con cupos limitados, estará a cargo de Evangelina Frattini, Ingeniera en Tecnología de Alimentos (UNVM) y Especialista en Ingeniería en Calidad (UTN).
La legislación alimentaria debe mantenerse vigente y adaptada a los avances científicos, tecnológicos y a la evolución de las prácticas de la industria alimentaria.
El curso tiene como objeto brindar a los participantes los conocimientos de un marco legal claro y actualizado, facilitando el cumplimiento de las regulaciones y evitando posibles controversias legales.
Requisitos de ingreso: Licenciados/as en Bromatología de la UNER. Otros/as egresados/as de la UNER con título universitario de grado (profesiones afines).
Cupos limitados
Preinscripciones: INGRESÁ ACÁ
Objetivos del curso:
-Conocer los fundamentos y estructura de la legislación alimentaria.
-Aprender sobre las fuentes y herramientas de consulta de dicha legislación.
-Conocer las últimas actualizaciones y cambios normativos.
-Adquirir las habilidades necesarias para implementar la normativa alimentaria.
Cronograma de clases:
Fechas de cursado: lunes 10, lunes 17 y martes 25 de noviembre y lunes 1 de diciembre, de 2025.
Horario de cursado: 18:00 a 20:00
Evaluación final: hasta el 10 de diciembre de 2025.
Por consultas: graduados.fb@uner.edu.ar
