Plan de Estudios: Licenciatura en Nutrición

PRIMER AÑO
Anatomía y FisiologíaAnual
AntropologíaAnual
Economía ISemestral
BiologíaSemestral
BioquímicaSemestral
QuímicaSemestral
Problemática NutricionalSemestral
SEGUNDO AÑO
BromatologíaAnual
BioestadísticaAnual
Microbiología y ParasitologíaSemestral
NutriciónAnual
Nutrición Materno-infantil Semestral
Metodología de la Investigación IAnual
Técnica y Laboratorio de DietéticaAnual
Producción y Comercialización de AlimentosSemestral
TERCER AÑO
Evaluación del Estado NutricionalAnual
Fisiopatología y DietoterapiaAnual
Técnica de Laboratorio de DietoterapiaAnual
Fisiopatología y Dietoterapia del NiñoSemestral
EpidemiologíaSemestral
Fundamentos de la Psicología para la NutriciónAnual
Economía IISemestral
Metodología de la Investigación IIAnual
CUARTO AÑO
Gestión y Administración de Servicios de AlimentaciónAnual
Nutrición y Salud PúblicaAnual
Formulación y Evaluación de Proyectos NutricionalesAnual
Deontología ProfesionalSemestral
Tecnología AlimentariaSemestral
Educación y Comunicación Alimentaria-NutricionalAnual
 
TALLERES SEMESTRALES
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera)
Inglés Técnico
Computación
QUINTO AÑO
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas
Áreas:
Comunicación y Educación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Clínica, Prevención y Asistencia
Conducción y Gerenciamiento
Aprobación de la Monografía -Tesina.
Scroll al inicio