Entrega de notebooks a investigadores
|INVESTIGACIÓN| La Decana de la Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel junto a la Secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, hicieron entrega de 10 notebooks a los investigadores de PID y […]
|INVESTIGACIÓN| La Decana de la Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel junto a la Secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, hicieron entrega de 10 notebooks a los investigadores de PID y […]
|CURSO| Finalizó en la Facultad, el Curso Elaboración y Control de los Procesos de Producción de Cerveza Artesanal con agregado de Miel en la Segunda Fermentación; organizado por Nexo.Tec –
|EXTENSIÓN|Integrantes del equipo del Proyecto de Prácticas integrales & territorio 2016″ “Gastronomía y corredores turísticos: una apuesta por la inocuidad alimentaria y la alimentación saludable”, Mercedes Piaggio y Gabriela Muchiutti
|ESTUDIANTES| Estudiantes avanzados de la licenciatura en Bromatología de la UNER, en el marco de la cátedra Tecnología Alimentaria I y II – a cargo de las docentes Azucena Nahmoud,
|CONVOCATORIA| Se encuentra abierta la convocatoria para el Programa Escala Estudiantil de AUGM para el 2018 con UFRGS (Universidade Federal Rio Grande Do Sul). Solo se enviará un postulante por lo
|TALLER| El miércoles 15 de noviembre se realizará el taller de Redacción Científica y Normas APA en la Facultad de Bromatología UNER, a cargo de la docente Carolina Clerici; en
|NUTRICIÓN| Estudiantes y docentes de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad realizarán el lunes 13/11/2017 una actividad abierta a la comunidad de concientización, prevención e información, acerca de la
|CHARLA| El jueves 16 de noviembre se dictará en el SUM de la Facultad de Bromatología, la charla abierta sobre Nueva Generación de Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición a
|CURSO| El curso gratuito de Sociedad y Estado, en la Facultad de Bromatología UNER, dictado por el Dr. Osvaldo Fernández está destinado a estudiantes, docentes, personal administrativo y de servicios,
|CONGRESO| Del 1 al 3 de noviembre se llevará a cabo en el Centro de Convenciones de Gualeguaychú, el II Congreso de Bromatología y Nutrición (CByN), organizado por la Facultad